Ingredientes:
4 latas de atum em óleo vegetal Vasco da Gama
2 talos de alho francês
1 talo de aipo com rama
1 cebola
2 dentes de alho
cominhos moídos q.b
coentros moídos q.b.
caril em pó q.b.
1 c. chá de garam masala (mistura de especiarias)
tabasco a gosto
2 dentes de alho
sal e pimenta de moinho
azeite q.b.
folhas de crepes chineses q.b.
Preparação:
1. Pique a cebola, o alho e o aipo e corte o alho francês em rodelas. Leve a refogar com um fio de azeite. Quando a cebola se apresentar mole adicione a garam masala, os coentros, os cominhos e o caril e deixe fritar um pouco.
2. Escorra o atum em óleo vegetal Vasco da Gama e envolva-o no preparado de legumes.
3. Tempere de sal, pimenta e tabasco a gosto Use o tabasco conforme gostar, de mais ou menos picante.
4. Corte as folhas de massa em três rectangulos. No canto inferior direito de cada tira coloque um pouco de recheio e dobre sobre si mesmo, Vá dobrando até chegar ao fim da folha e pincele a ponta com azeite para colar. Proceda de mesmo modo até terminar os ingredientes. Pincele as chamuças com azeite e leve-as ao forno quente durante 10 minutos.
Estas chamuças ficam sequinhas e super deliciosas!
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