Empadas de Atum

Muito simples de fazer.

Ingredientes (para 12 empadas)

2 latas de ATUM em óleo VASCO DA GAMA
1 cebola pequena
2 dentes de alho
azeite q.b.
pimentos de cores a gosto em cubinhos
1 c. sopa de maisena
sal e pimenta de moinho
salsa picada
massa folhada fresca q.b.
spray para untar a forma
1 gema


Preparação

1. Para o recheio, leve a refogar a cebola e os alhos picados com um pouco de azeite. Deixe amolecer, junte os pimentos em cubos e deixe cozinhar mais 5 minutos. Adicione o ATUM VASCO DA GAMA escorrido e envolva bem. Dissolva a farinha num pouco de água e junte ao refogado. Mexa bem, tempere de sal e pimenta, e adicione a salsa picada.

2. Unte com spray uma forma de queques e forre cada buraco com uma rodela grande de massa folhada, de modo a ficar com uma margem de fora para depois dobrar. Coloque dentro o recheio de atum, cubra com uma rodela de massa da largura do buraco e dobre a massa do fundo sobre a tampa, enrolando. Desfaça a gema com um bocadinho de água e pincele as empadas.

3. Leve a forno aquecido a 190º durante 15/20 minutos. Os tempos podem sempre variar conforme o forno.