Grau: Fácil
Tempo: 1 hora
Doses: 4 porções
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes
2 dentes de alho
2 cebolas
1 dl de azeite
1 embalagem de folhas para lasanha pré-cozida
2 frascos de SALSICHAS DE ATUM VASCO DA GAMA
2 tomates limpos
1 pimento vermelho
150g alho-francês
4dl de bechamel
1dl de vinho branco
2c. (de sopa) de coentros picados
sal e pimenta q.b.
Preparação
1. Pique o alho e a cebola e refogue no azeite. Refresque com o vinho e deixe reduzir. Pele os tomates, elimine as sementes, pique e adicione ao refogado. Acrescente o alho-francês em meias-luas e o pimento picado, envolva e deixe refogar.
2. Corte as SALSICHAS DE ATUM VASCO DA GAMA em rodelas e envolva no refogado. Junte 0,5 dl de bechamel e envolva. Rectifique os temperos, polvilhe com os coentros, retire do lume e reserve. Coloque um pouco de bechamel no fundo de um pirex e cubra com uma folha de lasanha.
3. Ligue o forno a 190º C. Espalhe um pouco do cozinhado por cima da lasanha e cubra com outra folha de lasanha. Repita o processo com o cozinhado e amassa até terminar os ingredientes, terminando com uma folha de massa. Verta o restante bechamel por cima e espalhe. Leve ao forno e deixe cozinhar durante 25 minutos. Sirva de imediato.
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