4 ovos caseiros
2 latas de atum em óleo Vasco da Gama
2dl de natas
cogumelos frescos q.b.
tomate cherry q.b.
pimentos em tirinhas
50g de queijo mozarella ralado
sal e pimenta q.b.
azeite q.b
tomilho fresco picado
Preparação:
Numa sertã que possa ir ao forno, coloque um fio de azeite, os cogumelos e os
pimentos em tiras. Deixe saltear um pouco e adicione o atum e o tomate cherry
cortados ao meio. Tempere de sal e pimenta e junte o tomilho. Bata os ovos com
as natas com uma pitada de sal. Deite sobre os legumes e por cima espalhe o
queijo ralado. Aqueça o forno a 180º. Deixe cozinhar a fritata em lume médio
durante 5 minutos. Leve a sertã ao forno para terminar de cozinhar a fritata por
cima e dourar, durante cerca de 7/10 minutos.
Acompanhe com uma salada verde.