Cones de Ovos Mexidos com Atum e Cogumelos

O verão convida a estes sabores. Uma refeição simples, leve e muito apreciada

Ingredientes:

2 latas de atum em posta ao natural Vasco da Gama
6 folhas mini de massa brick
6 cogumelos variados
4 gemas e 3 claras de ovo
cebolinho fresco picado
azeite q.b.
sal e pimenta de moinho
manteiga para untar a massa

Preparação:

Comece por preparar os cones. Pincele as folhas de massa brick com a manteiga derretida e enrole-as sobre os cones de metal. Se não tiver, enrole as folhas deixando a parte da emenda por baixo, dentro coloque por exemplo as varas da batedeira, de modo a manter o cone aberto.
Leve a forno aquecido, a 180º durante 7/8 minutos, até dourar. Retire do forno e deixe arrefecer.
Limpe os cogumelos, corte-os em pedaços e leve-os a refogar com um pouco de azeite. Deixe saltear e adicione o atum Vasco da Gama escorrido. Junte os ovos e vá mexendo. Tempere de sal e pimenta, junte o cebolinho picado e retire do calor enquanto os ovos estão macios e brilhantes, sem os deixar secar.
Recheie os cones com os ovos mexidos e sirva de imediato. Acompanhe com salada a gosto